Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento.
Book El libro del pescado crudo: Sashimis, tartares, ceviches, carpaccios? (Cocina) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Descargar El libro del pescado crudo: Sashimis, tartares, ceviches, carpaccios? (Cocina) pdf Juana Barría
[PDF y ePub] El libro del pescado crudo: Sashimis, tartares, ceviches, carpaccios? (Cocina) Descargar (libros) en pdf
Wednesday, September 12, 2018
El libro del pescado crudo: Sashimis, tartares, ceviches, carpaccios? (Cocina) ebook - Juana Barría .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.